Arapuru e AMMA trazem novos sabores para esta Páscoa

O canto Arapuru tem uma mensagem sobre recomeços. O pássaro típico da Floresta Amazônica, conhecido também como Uirapuru, canta apenas em alguns dias do ano, somente guando constrói um novo ninho. Há quem diga que é uma celebração das novas vidas que estão por vir.

Não podia ter mensagem mais bonita para Arapuru Gin e AMMA Chocolate levarem para você nesta Páscoa. Em uma deliciosa parceria, as marcas assinam este presente que está em suas mãos.

A sintonia entre Arapuru e AMMA começa no amor pelo Brasil. Primeiro London Dry Gin fabricado no país, o Arapuru Gin é feito a partir de métodos tradicionais de destilação, usando ingredientes típicos da nossa flora. O resultado é uma mistura de sensações únicas que só a diversidade brasileira seria capaz de oferecer. O carinho pelas iguarias daqui também é o que move a AMMA.

A marca não só cultiva o cacau que dá origem a seus chocolates orgânicos, como também zela pelo desenvolvimento e preservação do ecossistema local. A produção artesanal e a atenção à cada etapa de produção criam um chocolate singular e refinado, que faz a gente fechar os olhos só para apreciar melhor.

 

WhatsApp Image 2017-04-08 at 10.57.22
WhatsApp Image 2017-04-08 at 10.57.34
WhatsApp Image 2017-04-08 at 10.58.31
WhatsApp Image 2017-04-08 at 10.58.31 (1)
WhatsApp Image 2017-04-08 at 10.58.45
WhatsApp Image 2017-04-08 at 10.59.06

Aqui, você confere em primeira mão o resultado da união de AMMA e Arapuru. Cada um dos ovos de chocolate dentro deste “ninho” leva em sua receita um ingrediente diferente usado na fabricação do Arapuru Gin. Neste 16 de abril, queremos que você sinta e explore a alegria brasileira que nos move. Porque recomeçar é experimentar e comemorar o novo. Assim como diz a mensagem do canto do Arapuru.

Feliz Páscoa !

À venda em São Paulo na AmmaChocolates. Você também pode garantir o seu, só enviar um email para contato@arapuru.com.br com o assunto “A Páscoa brasileira de Arapuru e AMMA”

 

 

 

Comente via Facebook

Comentários